8 (495) 500-29-80

ПОЧЕМУ МЫ?


Специализация

Наша специализация — это «Банкротство» и «Возврат долгов» — ничего лишнего. Мы сосредоточились только на том, что умеем.


Опыт

Мы практикуем уже более 10 лет. Никакой теории — только практика! Занимаемся взысканием долгов и банкротствами с 2007 года.

 


Мы всегда на связи

Большая часть наших клиентов, работаю с нами со дня нашего открытия — чем мы гордимся.

  • Телефон: 8 (495) 500-29-80
  • Почта: info@iqpravo.ru
  • Адрес: Москва - Сити, Башня "Город-Столиц" 42 этаж.

Возврат долгов


Банковские долги

Выплату банкам долгов, возникших у граждан в результате кризиса, оказывается, можно сильно растянуть. А можно долг и вовсе не отдавать. Так, во всяком случае, утверждают специалисты, называющие себя антиколлекторами. Антиколлекторы уверяют, что могут оптимизировать задолженность заемщика до 50% через суд и в большинстве случаев адекватный судья стоит на стороне заемщиков.

Взыскание долгов

Вопрос о взыскание долгов особо aктуальна для Рф, потому что конфигурации в экономике и политике, эра начального скопления, кризисы, ну и просто русский склад ума создают множество ситуаций, когда обыкновенными методами долги не ворачиваются. В данной статье будут рассмотрены новейшие способности для взыскание долгов как с физических, так и с юридичeских лиц.

Возврат долгов

Экономический кризис, разразившийся в мире, не мог обойти стороной Россию. В условиях, когда значительная часть населения предпочитает стиль жизни в долг, жизнь, основанную на получении кредитов, кредиторы уже столкнулись с такой проблемой, как возврат долгов. Не имея возможности самим заниматься этой рутинной работой, они предпочитают обращаться к профессионалам, ориентированным именно на возврат долгов. По принятой в деловом мире терминологии такие организации обычно называют коллекторскими агентствами, которые занимаются взысканием долгов различных видов и на любой стадии.


Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все


Наши клиенты

В этом году нашей юридической фирме исполняется 10 лет