8 (495) 500-29-80

ПОЧЕМУ МЫ?


Специализация

Наша специализация — это «Банкротство» и «Возврат долгов» — ничего лишнего. Мы сосредоточились только на том, что умеем.


Опыт

Мы практикуем уже более 10 лет. Никакой теории — только практика! Занимаемся взысканием долгов и банкротствами с 2007 года.

 


Мы всегда на связи

Большая часть наших клиентов, работаю с нами со дня нашего открытия — чем мы гордимся.

  • Телефон: 8 (495) 500-29-80
  • Почта: info@iqpravo.ru
  • Адрес: Москва - Сити, Башня "Город-Столиц" 42 этаж.

Банкротство отсутствующего должника


Банкротство отсутствующего должника

Многие субъекты предпринимательской деятельности в силу причин различного характера длительное время не проявляют признаков экономической жизни, не участвуют в гражданском обороте. Проведение процедур банкротства в отношении отсутствующих должников по общим правилам было бы нерационально, поэтому применяется упрощенный порядок, исключающий использование всего комплекса правовых средств института несостоятельности (банкротства).

При банкротстве отсутствующего должника, как правило, не выявляется какого-либо имущества, необходимого для удовлетворения требований кредиторов. При этом, как представляется, правовое регулирование рассматриваемой категории дел еще более уменьшает и без того призрачные шансы кредиторов на защиту их интересов.

В чем же состоят особенности правового регулирования банкротства отсутствующего должника, и как оно обеспечивает осуществление кредиторами своих прав?




Наши клиенты

В этом году нашей юридической фирме исполняется 10 лет